Введите имя домена:
.ua .com.ua .in.ua .org.ua
.ru .com .net .org
Показать все домены

Новости от Украинского хостинга

Последние события и новости в мире хостинг услуг и регистрации доменов.

Переход с ISPmanager 5 на ISPmanager 6

24.05.2021

Информация для пользователей ВПС, ВДС и аренды выделенных серверов с панелью управления ISPmanager 5.

В связи с выпуском ISPmanager 6 производитель панели управления будет поэтапно прекращать поддержку ISPmanager 5 следующим образом:

  1. Лицензии ISPmanager 5, купленные до 8 апреля 2021 г., будут поддерживаться до конца их срока действия.
  2. До 15 июня 2021 г. можно продлевать и покупать лицензии на срок до конца 2021 года. С 15 июня 2021 г. завершится продажа и продление лицензий. В панелях с истекшими лицензиями базы данных и сайты сохранятся, но управление станет недоступно.
  3. Поддержка ISPmanager 5 будет остановлена с 2022 года.

Чтобы продолжить пользоваться всеми возможностями ISPmanager для непродленных панелей, необходимо будет с 15 июня 2021 г. обновить панель до версии 6. Это не будет требовать миграции или переноса данных — переход осуществляется в бесшовном режиме.

Изменится принцип ценообразования на лицензии данной панели - вместо существующей единой лицензии для ISP Manager вводятся следующие типы лицензий:

  • ISPmanager Lite - 10 доменов, неограниченное число аккаунтов.
  • ISPmanager Pro - 50 доменов, неограниченное число аккаунтов.
  • ISPmanager Host - неограниченное число доменов и аккаунтов.
  • ISPmanager Business - неограниченное число доменов и аккаунтов; предназначена для перепродажи виртуального хостинга и выделения ресурсов под внутренние проекты, поддерживает CloudLinux и управление ресселерами.

Цены на новые ISPManager 6 можно посмотреть здесь:

Для продления старой лицензии ISPmanager нужно зайти в личный кабинет, выбрать период оплаты (максимум - до конца 2021 года), и нажать оплатить.

В случае непродления старой лицензии до 15 июня 2021 г. все старые лицензии будет автоматически сконвертированы в новые с пересчетом за услуги на подневной основе.



Читать другие новости